a padoca do maní
Um lugar para todos os apetites
Tem a moça que vai encontrar a amiga pra pôr a conversa em dia. O vizinho do bairro que passa todos os dias pra pegar pão para o café da manhã. A mãe que leva um Segredo do Bolo e brigadeiros para o aniversário do filho. E o executivo que aproveita o horário do almoço para comer uma cumbuca gostosa.
Projetadas por Vitor Penha, as três unidades da Padoca têm como traço em comum o elemento rústico –central na identidade de todo o grupo– e os objetos garimpados.
O horário extenso permite que as Padocas acomodem todos os apetites: do café da manhã ao chá da tarde, passando pelo almoço rápido–com sugestões de sanduíches, tortas, saladas e sopinhas. Há quitutes triviais comuns às padarias brasileiras, como pão na chapa, pão de queijo e pingado). Pode-se ainda pedir combinados para um café da manhã completo, como o Café Padoca. E pratos rápidos e saborosos para o almoço e o jantar.